Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Зеленский находится под деструктивным давлением определенных людей - Данилюк

9 октября 12:01Источник:  REPLYUA

Александр Данилюк заявил в интервью изданию LB.ua, что Владимир Зеленский в настоящее время находится под деструктивным влиянием других людей. Однако какие-то конкретные имена бывший секретарь СНБО называть отказался, сообщает replyua.net.

Александр Данилюк утверждает, что сейчас на Владимира Зеленского оказывается деструктивное влияние. Конкретных имен бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны при этом называть не захотел. Он лишь отметил, что такое влияние на главу государства оказывают определенные люди. Данилюк подчеркнул, что команда сейчас ведет Зеленского не в ту сторону.

Впрочем, по мнению экс-секретаря СНБО, глава государства уже в скором времени сделает правильные выводы, что должно лишь усилить его позиции в будущем. Данилюк также подчеркнул, что сейчас он не является частью команды Владимира Зеленского, однако и не собирается рассматривать никаких альтернативных предложений. Также он отметил, что действительно получал предложение стать послом Украины в Соединенных Штатах или Великобритании, но от них тоже отказался. Читайте также: "Мы только отойдем, они сразу в наступление пойдут. Это было и повторится еще раз": у ВСУ прокомментировали отвод войск на Донбассе.

Рубрика: Политика