Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В зоне ООС потерь нет, ранены двое военнослужащих

14 мая 8:15Источник:  LB.ua

Боевые действия не прекращаются на всей линии соприкосновения.

За прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 63 раз открывали огонь по позициям операции объединенных сил, двое военнослужащих получили ранения. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"Боевые действия не прекращались вдоль всей линии соприкосновения. За прошедшие сутки российско-оккупационные войска, пренебрегая международными соглашениями 63 раза нарушали режим прекращения огня, из них 20 раз применяли минометы и артиллерию. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ", – сказано в сообщении.

Активная оборона подразделений объединенных сил на луганском направлении продолжалась в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое. На донецком направлении боевики активизировались в районах населенных пунктов Светлодарск, Новолуганское, Зайцево, Верхнеторецкое.

В пресс-центре штаба ООС подчеркнули, что боевые действия продолжаются в районе Авдеевской промзоны и населенного пункта Пески, а также на мариупольском направлении в районах н.п. Талаковка, Водяное и Широкино.

"Во время боевых действий вчера двое наших защитников получили осколочные ранения. Сейчас раненым оказана квалифицированная медицинская помощь в госпитале. За текущие сутки, 14 мая, потерь нет. Потери противника уточняются", – сказано в сообщении.

Напомним, накануне стало известно о гибели медика 95-й бригады Олега Бокоча.

Рубрика: Общество