Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В Украину из российского плена вернулся командир полка Азов и еще рад азовцев

22 сентября 0:36Источник:  УНН

КИЕВ. 22 сентября. УНН. Нардеп Алексей Гончаренко в своем Telegram опубликовал фото освобожденных Азовцев среди которых военные с позывными "Редис", "Волина" и "Калина", сообщает УНН.

Детали

Из российского плена вернулись еще бойцы полка АЗОВ среди которых:

Денис "Редис" Прокопенко;

Дмитрий "Волина" Волонтирец;

Святослав "Калина" Паламар.

Сообщают, что из плена вернули и Дмитрия Казацкого, выпускника Острожской Академии, чьи фото с "Азовстали" облетели мир.

Как отметил нардеп, на этот раз пришлось отдать пророссийского политика Виктора Медведчука.

В плен защитники "Азовстали" попали после того, как в мае покинули территорию завода. По информации президента Владимира Зеленского, в руках рашистов более 2,5 тысячи бойцов из Мариуполя.

Напомним

Украина вернула еще часть защитников Мариуполя, в частности бойцов полка АЗОВ.

Среди освобожденных на фото, которые распространяют в сети, — руководитель патрульной полиции Мариуполя Михаил Вершинин, парамедик Екатерина Полищук с позывным "Птичка" и старший сержант 36-й бригады Михаил Дианов.

Рубрика: Общество
читайте также
Сайт ng24.info собирает и публикует материалы в полностью автоматическом режиме. Все права принадлежат их владельцам. В любой конфликтной ситуации обращайте через форму обратной связи.