Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В течение дня боевики совершили 6 обстрелов, потерь нет

5 июля 18:44Источник:  LB.ua

Вооружение, запрещенное минскими соглашениями, не применялось.

Сегодня в течение дня боевики 6 раз обстреляли позиции подразделений операции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр ООС на своей странице в Фейсбуке.

"Российские оккупационные войска 6 раз открывали провокационный огонь по нашим позициям из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Вооружение и военная техника, которая согласно минским договоренностям должна быть отведена на определенные расстояния, не применялась", - сообщает пресс-центр.

На луганском направлении боевики открывали огонь вблизи населенного пункта Крымское из стрелкового оружия и гранатометов.

На светлодарском направлении противник вел огонь из подствольных гранатометов, а на горловском направлении позиции Объединенных сил у Пивденного были обстреляны из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На донецком направлении боевики обстреливали позиции сил ООС в районе Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия.

На мариупольском направлении российские наемники вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям вблизи Водяного.

Потерь среди украинских военнослужащих в результате вражеских обстрелов нет.

Напомним, в среду, 4 июля, в зоне ООС зафиксировано 19 обстрелов, четверо украинских военных получили ранения.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Рубрика: Общество