Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В США выбрали Женщину года

14 ноября 17:01Источник:  ONLINE.UA
В Нью-Йорке отгремела церемония награждения Women Of The Year от журнал Glamour. Имя победительницы назвали на официальном сайте премии. В этом году Женщиной года признано голливудскую актрису Шарлиз Терон, передает ONLINE.UA. Красавицу отметили за выдающиеся достижения в карьере. Стоит отметить, что на церемонии 44-летняя Терон появилась в роскошном белом платье без бретелек. Также красавица вернулась к светлому цвету волос и короткой стрижке. Примечательно, что в вечернем наряде она также сделала снимок с бокалом шампанского в руках, сидя на унитазе. Шарлиз Терон — американская киноактриса южноафриканского происхождения, продюсер, фотомодель, бывшая балерина. Лауреат премий "Оскар" (2004) и "Золотой глобус".

После нескольких небольших ролей она сыграла в фильме "Адвокат дьявола" (1997) с Аль Пачино и Киану Ривзом. После этой роли ей стали поступать предложения на съемки. В 1998 году Терон сыграла главную роль в фильме "Могучий Джо Янг", в 1999 году снялась в фантастическом фильме "Жена астронавта" с Джонни Деппом и "Правила виноделов" — экранизации романа Джона Ирвинга.

В 2004 получила "Оскар" за роль женщины — серийной убийцы в фильме "Монстр". В 2005 сыграла в экранизации мультсериала MTV "Эон Флакс".

Ранее ONLINE.UA сообщал, что супермодель Беллу Хадид назвали самой красивой женщиной в мире. К такому выводу пришел пластический хирург Джулиан Де Сильва, который провел собственное исследование, рассчитав "идеальность" некоторых знаменитостей по формуле "золотого сечения".

Рубрика: Шоу-бизнес