Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В России освобожденных в рамках обмена встречали пропагандисты Киселев и Скабеева, два автобуса и автозак

7 сентября 16:07Источник:  ГОРДОН

Сразу после приземления в РФ самолета освобожденных в рамках обмена с Украиной россиян и жителей оккупированных боевиками территорий Донбасса посадили в два автобуса и увезли в правительственный терминал. На взлетном поле находились только несколько съемочных групп телеканалов, среди них пропагандисты Дмитрий Киселев и Ольга Скабеева.

В России освобожденных украинской стороной в рамках обмена лиц встречали журналисты федеральных каналов, два автобуса и автозак. Об этом в сюжете ТСН рассказал украинский журналист Роман Цымбалюк.

По его словам, на взлетную полосу пустили только избранные съемочные группы, остальные стояли за забором. Обвиняемого в Украине в госизмене журналиста Кирилла Вышинского встречали пропагандисты Дмитрий Киселев и Ольга Скабеева.

После приземления самолета освобожденных россиян и жителей оккупированных боевиками территорий Донбасса посадили в два автобуса и увезли в правительственный терминал. Кто их там встречал, журналисты не знают. Также непонятно, зачем там находился автозак, отметил Цымбалюк.

"Все что нужно знать о России и Украине: родственники и президент [Владимир] Зеленский в аэропорту Борисполь, радость, ликование, слезы, счастье, Свобода. Я плачу от радости! Господи, сбылось! Внуково: закрытые ворота правительственного аэропорта, из которых время от времени выезжает тонированный транспорт. Кто в нем? Что в нем? Неведомо. Византия. Внутрь пропущен только канал Россия и канал [Маргариты] Симоньян [RT]", – написала на своей странице в Facebook российская журналистка и правозащитница Виктория Ивлева.

7 сентября между Украиной и РФ состоялся обмен удерживаемыми лицами в формате "35 на 35". Среди украинцев, которые вернулись домой, есть 24 военнопленных моряка, политзаключенные Олег Сенцов, Владимир Балух, Александр Кольченко и другие.

Рубрика: Политика