Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В небе Карабаха сбит СУ-25 ВВС Армении: Баку и Ереван обменялись любезностями

17 октября 16:48Источник:  Диалог.UA
В минобороны Азербайджана заявили об уничтожении армянского штурмовика, тогда как в минобороны Армении наотрез отрицают эти данные.

Силы ПВО Азербайджана сбили самолет-штурмовик "СУ-25" ВВС Армении в небе над Нагорным Карабахом.

Об этом сообщает азербайджанское министерство обороны, информирует Диалог.UA.

Это случилось утром в субботу, 17 октября: по данным азербайджанской стороны, самолет армянских военно-воздушных сил предпринял попытку нанести удар по скоплениям войск Азербайджана в направлении населенного пункта Джебраил.

Официальный Баку сообщает, что "СУ-25" был уничтожен точным огнем средств противовоздушной обороны азербайджанских военных. В то же время пресс-секретарь министерства обороны Армении Шушан Степанян наотрез отрицает эту информацию.

На своей странице в Facebook она отмечает, что заявление азербайджанской стороны является дезинформацией и не отвечает действительности.

Как мы уже сообщали ранее, беспилотный летательный аппарат армии Азербайджана нанес точный удар по складу ГСМ и боеприпасов Армении. О количестве жертв не сообщается.

Еще ранее азербайджанский БПЛА уничтожил комплекс "С-300" вооруженных сил Армении. Причем удар был нанесен в тот момент, когда установка находилась в боевом положении.

В то же время глава Азербайджана Ильхам Алиев сообщил, что в ходе боев за Карабах удалось вернуть под контроль Баку город Физули и семь сел Физулинского района.

Автор - Евгений Устименко
Рубрика: Политика