Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В любой войне после какого-то определенного времени о людях по ту сторону можно забыть, поскольку они живут в другой реальности - Бабченко

9 октября 17:32Источник:  REPLYUA

Аркадий Бабченко на своей странице в "Фейсбук" подчеркнул, что в любой войне по истечении определенного времени можно забывать о людях "по ту сторону", поскольку они живут в другой реальности. По мнению журналиста, к Донбассу это тоже относится - Украина будет возвращать не людей, а территориальный суверенитет, сообщает replyua.net.

По словам Аркадия Бабченко, в любой войне после какого-то определенного временного промежутка можно забыть о людях, находящихся "по ту сторону", поскольку они живут в другой реальности. Все это в полной мере относится к войне на Донбассе. 5 лет - более чем достаточный срок. Украина просто не сможет вернуть людей, живущих за линией разграничения. Те, кто хотел вернуться - уже давно сделали это сами.

Бабченко убежден, что Украина будет возвращать территориальный суверенитет, а не людей, которые, откровенно говоря, сами саботировали это возвращение. Конечно, на эту тему можно сказать много высокопарных слов, но их лучше оставить для сериалов, поскольку жизненные реалии совсем другие. Поэтому украинской власти нужно продолжать укреплять армию и мотивировать общество, чтобы грамотно все сделать, когда придет подходящий момент. Читайте также - Кочетков: Возможно, Зеленский на встрече в нормандском формате поймет, что Путин на самом деле не хочет мира.

Рубрика: Политика