Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В ЛНР дотла сгорел торговый центр

8 октября 9:50Источник:  REPLYUA

В городе Антрацит, который находится на территории неподконтрольной украинской власти, произошел пожар в торговом центре "Маяк". Об этом сегодня сообщили средства массовой информации со ссылкой на слова местных жителей, передает replyua.net.

Местные жители также отмечают, что пожар произошел еще в субботу, именно в тот день, когда на всей территории самопровозглашенной пророссийской "ЛНР" отключали электричество и водоснабжение. "Пожар в центре был, никто не пострадал. Это произошло тогда, когда в городе не было нигде света и мобильной связи", - рассказал источник. Из его слов также стало понятно, что причина пожала остается неизвестной.

Одновременно с этим, Павел Лисянский, представитель уполномоченного по правам человека в Луганской и Донецкой областях, на своей странице в социальной сети Facebook отметил, что спасатели, прибывшие на место происшествия, попросту не могли потушить пожар, поскольку у них не хватило воды. Немногим ранее "руководство" "ЛНР" предупреждало, что в "республике" на несколько дней будет отключено электричество, водоснабжение, мобильная связь и сообщение поездов. Причиной этому, как заявляет "руководство", являются плановые ремонтные работы.

Рубрика: Регионы
читайте также