Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В Кучмы рассказали, с чего на Донбассе начнется демонтаж фортификационных сооружений

17 июля 21:20Источник:  УНН

КИЕВ. 17 июля. УНН. В ближайшее время состоится одновременный, синхронный демонтаж фортификационных сооружений, который начнется со сноса сооружения НВФ ОРЛО на мосту, а также состоится деполитизация. Об этом сообщила в Facebook пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Дарка Олифер, подводя итоги заседания, передает УНН.

"Завершено разведения сил и средств в районе Станицы Луганской. Достигнута договоренность, что в ближайшее время состоится одновременный, синхронный демонтаж фортификационных сооружений, который начнется со сноса сооружения НВФ ОРЛО на мосту, а также состоится деполитизация - будут убраны символы квазигрупировок", - сообщила Олифер.

По ее словам, украинская сторона в кратчайшие сроки готова обеспечить свою часть ремонта моста.

Напомним, Трехсторонняя контактная группа с участием представителей ОРДЛО, подтверждает свою полную приверженность всеобъемлющему, устойчивому и бессрочному прекращению огня, в ночь с 21 на 22 июля 2019 по киевскому времени.

Как сообщал УНН, Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе провела заседание в Минске.

Рубрика: Политика