Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В детском саду на Хмельниччине отравилось 36 человек

7 октября 12:43Источник:  REPLYUA

Несколько дней назад средства массовой информации уже сообщали, что в городе Нетишин, расположенном в Хмельницкой области, произошло массовой отравление в детском саду. Все эти дни количество заболевших продолжало расти и теперь достигло 36 человек. Об этом журналистам рассказали в полиции Хмельницкой области, передает replyua.net.

"В больницу с острым кишечным отравлением дополнительно госпитализированы еще 12 человек. В настоящее время на стационарном лечении в инфекционном отделении находится 36 больных (29 детей и 7 взрослых)", - заявили в полиции, добавив, что дети, возраст которых колебался в диапазоне от 3 до 6 лет, начали поступать на лечение еще 3 октября. А уже вчера в больницах города находилось 22 учащихся детского сада, а также трое взрослых - 33-летняя няня, 45-летняя воспитательница и ее 20-летний сын.

По факту массового отравления полиция открыла уголовное производство по ч. 1 статьи 325 Уголовного кодекса Украины "Нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений". "Сейчас следователи назначили ряд экспертиз с целью установления причин отравления", - сказано в сообщении, распространенном полицией.

Рубрика: Регионы