Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

В четырех из одиннадцати крупных городов во втором туре выборов побеждают кандидаты от партии Палицы За майбутнє

23 ноября 2020 г. 13:50Источник:  ГОРДОН

В Черкассах, Полтаве, Никополе и Бердянске мэрами станут представители партии "За майбутнє", которую возглавляет нардеп Игорь Палица. О таких результатах параллельного подсчета во втором туре выборов сообщила пресс-служба политической силы.

Политическая партия "За майбутнє" побеждает в четырех крупных городах из одиннадцати, где прошел второй тур выборов городских голов. Об этом со ссылкой на данные параллельного подсчета сообщает пресс-служба партии.

В Черкассах побеждает действующий мэр и представитель "За майбутнє" Анатолий Бондаренко: после обработки всех протоколов у него 56% поддержки против 44% у его оппонента от "Голоса" Виктора Евпака.

Полтавский штаб политсилы заявил, что представитель "За майбутнє" Александр Мамай имеет около 53% голосов, у его конкурента от партии "Слуга народа" Сергея Иващенко – 47%.

В Никополе Днепропетровской области о своей победе заявил представитель "За майбутнє" Александр Саюк. Его избирательный штаб насчитал 55% голосов за него и 41% за его конкурента от "Слуги народа" Руслана Олейника.

В Бердянске побеждает кандидат от "За майбутнє" Валерий Баранов. Он набрал около 51,5% против 48,5% у его конкурента Александра Свидло (ОПЗЖ).

Накануне второго тура "За майбутнє" занимала второе место по количеству победителей на выборах городских, поселковых и сельских голов. Такие данные опубликовала Центральная избирательная комиссия.

Политическая партия "За майбутнє" была создана в мае этого года. Лидером партии является народный депутат Игорь Палица.

Рубрика: Политика