Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Убери эти чертовы вещи! В сети обсуждают недовольство Чарльза IIІ наличием на столе лишних предметов в день его провозглашения королем

11 сентября 8:30Источник:  ГОРДОН

Пользователи сети активно обсуждают поведение короля Великобритании Чарльза III, который 10 сентября во время официального провозглашения его королем на заседании совета по престолонаследию в Сент-Джеймсском дворце с помощью мимики дал понять помощникам, чтобы те убрали с его стола канцелярский прибор.

Это произошло во время подписания Чарльзом III прокламации. Момент стал вирусным и активно обсуждается в социальных сетях и СМИ.

"Невероятно характерный момент от короля Чарльза III", – написали пользователи сети.

"Убери эти чертовы вещи со стола! Почему такой маленький стол?" – "озвучили" от имени короля его реакцию в сети.

"В следующий раз достаньте стол побольше",– прокомментировали реакцию короля зрители.

Контекст:

8 сентября 2022 года пресс-служба Букингемского дворца сообщила, что врачи королевы обеспокоены состоянием ее здоровья. В тот же день было объявлено, что королева Елизавета II умерла. Ей было 96 лет. В Великобритании в связи со смертью королевы объявлен 10-дневный траур.

После ее смерти трон унаследовал старший сын королевы – принц Чарльз. 8 сентября Чарльз опубликовал свое первое заявление в качестве короля. Он назвал смерть королевы "моментом величайшей печали" для семьи и "бесчисленного количества людей по всему миру".

Рубрика: Шоу-бизнес
Сайт ng24.info собирает и публикует материалы в полностью автоматическом режиме. Все права принадлежат их владельцам. В любой конфликтной ситуации обращайте через форму обратной связи.