Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Транспорта для быстрой эвакуации из 30-километровой зоны в случае аварии на ПАЭС недостаточно - Ким

21 сентября 12:43Источник:  УНН

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Сейчас недостаточно транспортных средств для того, чтобы быстрым темпом вывозить людей, которые находятся в 30-километровой зоне и подлежат эвакуации в случае аварии на Пивденноукраинской АЭС в Николаевской области. Об этом сообщил глава Николаевской ОВА Виталий Ким во время брифинга, передает корреспондент УНН.

Цитата

"Сейчас недостаточно (транспортных средств – ред.) для того, чтобы быстрым темпом вывозить (людей, которые находятся в 30-километровой зоне и подлежат эвакуации в случае аварии на Пивденноукраинской АЭС – ред. ), придется несколько кругов делать, и мы строим логистику, чтобы коротким плечом вывозили транспорт, автобусы, привлекаем частный бизнес, чтобы коротким плечом вывозили за 30-километровую зону, а дальше уже другим транспортом везли дальше. Но этого тоже не хватает для обеспечения быстрого темпа, поэтому мы обращаемся, чтобы предоставили дополнительные автобусы", - рассказал Ким.

Детали

По его словам, дефицит транспорта возник из-за того, что очень много техники было мобилизовано для военных.

Дополнение

Российские войска обстреляли Пивденноукраинскую АЭС в Николаевской области – ракета упала в 300 метрах от ядерных реакторов.

В оперативном командовании "Юг" ВСУ сообщали, что Пивденноукраинскую АЭС в Николаевской области российские войска атаковали, предварительно, ракетой "Искандер".

Рубрика: Общество
Сайт ng24.info собирает и публикует материалы в полностью автоматическом режиме. Все права принадлежат их владельцам. В любой конфликтной ситуации обращайте через форму обратной связи.