Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Славянский район Донецкой области попал в красную зону распространения COVID-19

16 октября 2:27Источник:  УНН

КИЕВ. 16 октября. УНН. С 19 октября “красный” уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 установлен в Славянском районе Донецкой области, в “оранжевую” зону попали несколько районов и городов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель Донецкой ОГА Павел Кириленко, передает УНН.

“„Оранжевый“ уровень установлен в городах Авдеевка, Бахмут, Угледар, Доброполье, Дружковка, Константиновка, Краматорск, Лиман, Мирноград, Мариуполь, Новогродовка, Покровск, Селидово, Славянск, Соледар, Торецк и в Бахмутском, Великоновоселковском, Волновахском, Добропольском, Константиновском, Мангушском, Марьинском, Никольском, Александровском, Покровском, Ясиноватском районах”, — написал Кириленко.

Как сообщал УНН, с 19 октября в Украине будет действовать новое эпидемическое зонирование по распространению коронавируса.

Напомним, в Украине зафиксировано более 281 тыс. случаев коронавирусной болезни COVID-19, прирост новых случаев за сутки — опять более 5 тыс. Вследствие болезни в целом в стране умерли 5302 человек, из них за сутки — 73. Выздоровели — 119 650 человек, за сутки — 951.

Рубрика: Общество