Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Сепаратисты четыре раза нарушили режим тишины – МО

8 августа 13:24Источник:  Корреспондент.net

Враг открывал огонь по позициям ВСУ из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

С начала текущих суток, по состоянию на 12:00, в районе проведения операции Объединенных сил сепаратисты совершили четыре провокационных обстрела по позициям ВСУ. Об этом на брифинге в четверг, 8 августа, сообщил представитель пресс-центра Министерства обороны Украины полковник Дмитрий Гуцуляк.

По его словам, около 01:00 ночи было зафиксировано ведения огня противником из гранатометов вблизи Богдановки. Также ночью и около 6:30 утра были совершены обстрелы из стрелкового оружия – в районе Водяного.

После 09:25 враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов вблизи Новотроицкого.

"По имеющейся информации, боевых потерь в результате вражеских провокационных обстрелов с начала текущих суток среди наших героев-защитников нет", – сказал Гуцуляк.

Напомним, за сутки 7 августа сепаратисты на Донбассе 10 раз нарушили бессрочное перемирие, обстреляв украинские позиции. Применялись гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы, снайперское и стрелковое оружие.

Рубрика: Политика