Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

С начала суток потерь среди ВСУ на Донбассе не было

12 октября 18:23Источник:  LB.ua

Боевики 13 раз нарушили режим прекращения огня.

С начала суток российские оккупационные войска 13 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе, трижды применив вооружение, запрещенное Минскими договоренностями.

Об этом сообщает пресс-центр операции Объединенных сил в Фейсбуке.

Днем боевики открывали прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям ВСУ в районе населенных пунктов Новоалександровка, Троицкое, Светлодарск, Новолуганское, Новотроицкое, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь, Гнутово и Лебединское.

Опорные пункты вблизи Новолуганского также обстреляли из артиллерии калибра 100 мм и вооружения боевых машин пехоты. По позициям у Троицкого и Светлодарска противник применял минометы 82-го калибра.

"Потерь среди личного состава Объединенных сил не допущено. Ситуация в районе проведения операции остается под контролем", - говорится в вечерней сводке.

Напомним, за прошедшие сутки, 11 октября, боевики 27 раз открывали огонь по позициям операции Объединенных сил на Донбассе. Потерь среди ВСУ не было.

Темы: боевые действия на востоке Украины
Рубрика: Общество