Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Продвинулись до Кривого Рога, Кременчуга и Полтавы: террористы ДНР сообщили, что прорвали оборону ВСУ на Донбассе

11 августа 16:47Источник:  REPLYUA

В своем Telegram-канале офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) обратил внимание на заявление боевиков "Л/ДНР", которые сообщили, что к вечеру войдут в Киев, передает replyua.net. Так, одиозный террорист, "начальник пресс-службы народной милиции ДНР" Даниил Бессонов сообщил, что "республика" прорвала оборону ВСУ на Донбассе. "Украинские позиции по всему фронту были уничтожены ракетами системы "Калибр". Усилившись ростовской бронегруппой мы пошли в наступление. На данный момент продвинулись до Кривого Рога, Кременчуга и Полтавы, где встретили незначительное сопротивление. Вечером будем в Киеве", – написал Бессонов.

"Анализируя сообщения понимаю, что на оккупированную территорию для спикеров привезли что-то крепче, чем настойка бояры на мухоморах. Данька Бессонов продегустировал", – отреагировал Штефан. Напомним, ранее мы сообщали, что 10 августа, в зоне проведения ООС на Донбассе террористы "Л/ДНР" обстреляли позиции украинских военных, в результате чего один боец был убит. По данным журналиста Юрия Бутусова, жаркие бои прошли около 13:30 в районе Новолуганского, где оккупанты применили гранатометы."Россия усиливает обстрелы на Донбассе. Война продолжается. Сегодня пал смертью храбрых ещё один украинский воин. Уже семь украинских военнослужащих погибло с начала последнего перемирия", - написал он.

Рубрика: Политика