Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Приказ Кремля: Боевики ЛДНР умышленно атакуют позиции ВСУ в районах вывода войск

8 октября 9:09Источник:  REPLYUA

Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net со ссылкой на сообщение пресс-центра Операции объединенных сил, боевики террористических "ЛДНР" многократно пытаются разжечь новую волну войны на Донбассе, обстреливая позиции ВСУ на участках разведения войск.

Так, только за вчерашний день, седьмого октября, гибридная армия России двадцать семь раз нарушила режим тишины, обстреливая украинцем, в том числе, из запрещенного "Минском" вооружения – минометов 82-го и 120-миллиметрового калибров. Также террористы "лупили" по ВСУ из гранатометов различных систем, а также стрелкового оружия. Помимо прочего, российская гибридная армия дважды сильно обстреляла позиции в районе населенного пункта Золотое, где должен начаться процесс разведения войск из гранатометов и стрелкового оружия.

Помимо прочего, в сообщении пресс-центра штаба ООС отмечается, что боевики "ЛДНР" также вспыхивали неподалеку Песок, Павлополя, Опросного, Чермалыка, Новотроицкого, Тарамчука, Пищевика, Хутора, Крымского, Попасно, Луганского и других… С наступлением сегодняшних суток, восьмого октября, незаконные вооруженные формирования уже два раза открывали огонь по позициям украинских защитников возле Светлодарска и Луганского.

Рубрика: Политика