Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Поступают продукты и лекарства: Зеленский заявил, что освобожденные районы Харьковщины наконец могут жить

20 сентября 15:10Источник:  УНН

КИЕВ. 20 сентября. УНН. Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что на деоккупированные территории Харьковщины начали поступать продукты, пенсии, восстанавливается инфраструктура, передает УНН.

Цитата

"Сейчас освобожденные районы Харьковщины наконец-то могут жить – поступают продукты, лекарства, возвращается энергообеспечение, привезли пенсии, восстанавливаем работу транспорта, железной дороги. Придет время – отстроим и все, что разрушили оккупанты. И будет день, когда я смогу сказать это о каждом нашем городе, который пока что под оккупацией. И про Херсон, и про Бердянск, и про Донецк, и про Луганск, и про Мариуполь. Конечно, и о Крыме. Украина вернется. Украина победит!" – сообщил Зеленский.

Напомним

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что СБУ работает заметно результативно и "есть уверенность, что у оккупантов не будет никакой опоры на украинской земле".

Рубрика: Общество
Сайт ng24.info собирает и публикует материалы в полностью автоматическом режиме. Все права принадлежат их владельцам. В любой конфликтной ситуации обращайте через форму обратной связи.