Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Подозреваемый в убийстве журналистки Мариновой признал свою вину – СМИ

11 октября 17:37Источник:  REPLYUA

Северин Красимиров, гражданин Болгарии признался в убийстве журналистки Виктории Мариновой. Об этом сообщило одно из болгарских изданий, со ссылкой на мать задержанного, передает replyua.net.

Мать обвиняемого рассказала, что Северин признался в содеянном и заявил, что был в состоянии сильного алкогольного опьянения, в связи с чем не помнит, как все произошло и по какой причине. Мать Красимирова утверждает, что ее сын является умственно отсталым. Более того, она заявила, что ранее Северин постоянно принимал таблетки, поддерживающие его психо-эмоциональное состояние, однако она перестала их давать сыну. Весьма примечательно, что мать обвиняемого проживает на территории Германии.

Напомним, Виктория Маринова, болгарская журналистка была убита 7 октября в городе Русе, на берегу Дуная. Неподалеку от ее тела правоохранители нашли вещи убитой и автомобиль. Судебно-медицинская экспертиза показала, что Маринова умерла от полученной травмы головы. Оказалось также, что перед смертью она была изнасилована. Это и натолкнуло полицию на мысли о том, что убийцей девушки мог стать психически неуравновешенный человек. Тем не менее, версия убийства, основанного на ее профессиональной деятельности, оставалась открытой.

Рубрика: В мире