Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Оккупанты за сутки один раз нарушили тишину на Донбассе

13 сентября 18:58Источник:  LB.ua

Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет.

По состоянию на 17:30 13 сентября на Донбассе зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации.

Об этом информирует

Пресс-центр ООС.

"Вблизи населенного пункта Пески вооруженные формирования Российской Федерации осуществили неприцельный выстрел в сторону наших позиций из подствольного гранатомета. Украинские воины в ответ на вражескую огневую провокацию оружие не применяли. Среди личного состава Объединенных сил боевых потерь и ранений нет", - говорится в сообщении.

Отмечается, что спасатели ГСЧС вместе с военнослужащими Вооруженных Сил ликвидировали очаг возгорания сухой травы в районе населенного пункта Марьинка. Продолжается локализация пожара вблизи населенного пункта Николаевка Донецкой области.

Кроме того, саперы ГСЧС

разминировали почти 5 гектаров территории в прифронтовом районе и передали на уничтожение 70 найденных взрывоопасных предметов.

"Украинские защитники придерживаются договоренностей, достигнутых 22 июля 2020 года в рамках Трехсторонней контактной группы в полном объеме. В то же время наши воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки", - говорится в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки, 12 сентября, пророссийские боевики не нарушали режим прекращения огня на Донбассе. По всей линии фронта наблюдалась тишина.

Темы: боевые действия на востоке Украины, разведение сил на Донбассе
Рубрика: Общество