Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Оккупанты стреляли из гранатометов вблизи Песков и Авдеевки

14 сентября 8:00Источник:  LB.ua

Боевых потерь в рядах ООС нет.

За прошедшие сутки, 13 сентября, пророссийские оккупанты дважды нарушили "тишину" на Донбассе. Нарушение режима прекращения огня зафиксировано в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток".

Неприцельные выстрелы из подствольных гранатометов в сторону позиций украинских военных были замечены вблизи населенных пунктов Пески и Авдеевка, информирует пресс-центр операции Объединенных сил.

"В ответ на огневые провокации украинские защитники оружие в ответ не применяли. Среди личного состава Объединенных сил вследствие выстрелов боевых потерь и ранений нет", - говорится в утренней сводке.

В районе проведения ООС выполняют задачи другие составляющие сил обороны. Так, военнослужащими Вооруженных сил совместно с пожарными ГСЧС ликвидирован один пожар в районе населенного пункта Николаевка и два - неподалеку Марьинки.

С начала текущих суток, 14 сентября, на всех участках фронта наблюдалась тишина, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

Напомним, в субботу, 12 сентября, пророссийские боевики не нарушали режим прекращения огня на Донбассе.

Темы: боевые искусства
Рубрика: Общество