Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Нынешняя власть просто не знает, как подступиться к элитной украинской коррупции - Небоженко

9 октября 14:44Источник:  REPLYUA

Виктор Небоженко в статье, опубликованной изданием Главред, обращает внимание на то, что украинское общество требует посадки действительно "жирных" коррупционеров. По мнению политолога, тот факт, что посадили именно Сергея Пашинского, наталкивает на очень простой вывод - нынешняя власть просто не знает, как подступиться к элитной коррупции, сообщает replyua.net.

Виктор Небоженко отметил, что большая часть украинского общества требует посадить за решетку действительно "жирных" коррупционеров. Однако пока сел только лишь Сергей Пашинский. Этим шагом власть попыталась сбить оскомину у общества, буквально требующего козлов отпущения. Однако арест Пашинского заставляет сделать и несколько иной вывод. Суя по всему, нынешняя власть просто не знает, как подступиться к элитной украинской коррупции.

Конечно, Пашинский - это не Порошенко. Однако власть вряд ли сможет дотянуться до пятого президента. Поэтому пока "пакуют" таких персонажей, которые не сильно приятны для рядового зрителя, хотя среди предшественников можно брать, по большому счету, любого - министров, губернаторов, депутатов, и так далее. Читайте также: Зеленского уже начали бить, причем, жестко, и это избиение продолжится - мнение.

Рубрика: Политика