Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Новый фильм с Кевином Спейси собрал $126 за первый уик-экд в прокате

20 августа 15:20Источник:  LB.ua

"Клуб молодых миллиардеров" стал последним фильмом, в котором актер снялся перед скандалом.

Новый фильм, где Кевин Спейси сыграл одну из ролей, – "Клуб молодых миллиардеров" – собрал 126 долларов в прокате за первый уик-энд.

Как сообщает The Guardian, это рекордно низкие сборы для проката в США.

"Клуб молодых миллиардеров" – последний фильм, где Спейси сыграл перед тем, как начался скандал: актера обвинили в сексуальных домогательствах, которые начались еще 30 лет назад.

Несмотря на то, что в фильме играют молодые звезды американского кино – Тарок Эгертон и Ансель Элгорт – из-за присутствия там Кевина Спейси фильм показали только 10 городах Штатов, после чего фильм вышел на онлайн-платформах.

По подсчетам издания The Hollywood Reporter, фильм заработал около 12 долларов в каждом кинотеатре, что меньше, чем цена за два билета, потому что средняя цена билетов в кинотеатрах – $9.

При этом фильм "Малыш на Драйве", в котором также играл Спейси и который успел выйти до скандала, собрал за первый уик-энд в прокате 20 млн долларов.

После выдвинутых обвинений в сексуальных домогательствах Спейси уволили из сериала "Карточный домик", который выходит на Netflix. Финальный сезон сериала выйдет без него. Кроме того, актера убрали из фильма "Все деньги мира" Ридли Скотта, заменив его на Кристофера Пламмера.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook
Рубрика: Культура