Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Начитанные и счастливые. Как Шоптенко разнообразила домашний досуг во время карантина

23 марта 17:17Источник:  ГОРДОН

Украинский хореограф Алена Шоптенко провела первый урок танцев в сети.

Украинский хореограф Алена Шоптенко организовала для подписчиков урок танцев онлайн. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Это был крутой опыт – танцевальный урок в прямом эфире. Признаюсь, очень сложно давать урок и не видеть того, кто танцует", – поделилась эмоциями хореограф.

Шоптенко предложила любителям бальных танцев встретиться на ее странице 27 марта – она планирует провести новое вирутальноре занятие. Правильность выполнения движений Шоптенко проверяет, просматривая видео на страницах участников виртуального урока, в которых она отмечена активной ссылкой.

После танцев онлайн Шоптенко поделилась пижамным фото со своим сыном.

"Самоизолированные, домашние, начитанные и счастливые. Так и переживем", – подписала фото хореограф.

Шоптенко – победительница первого сезона украинского проекта "Танцы со звездами" на "1+1". Она была партнершей Владимира Зеленского.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 23 марта, общее количество инфицированных в мире превысило 340 тыс., умерло 15 308 человек.

В Украине по состоянию на утро 23 марта подтверждено 73 случая заражения коронавирусом. Три человека умерли, один излечился.

С 12 марта в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции запретили массовые мероприятия и закрыли учебные заведения. Кроме того, в ночь на 16 марта Украина полностью запретила въезд на территорию страны иностранным гражданам, с 17 марта приостановила авиационное сообщение с другими странами.

С 18 марта в стране прекращены внутренние пассажирские перевозки, а также ограничена работа общественного транспорта (в некоторых городах она полностью прекращена).

Рубрика: Шоу-бизнес