Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

На Киевщине приостановлена ковид-вакцинация

7 апреля 12:37Источник:  From-UA

В регионе за четыре дня не сделали ни одной прививки от коронавируса, хотя в других областях вакцинация продолжается.

В Киевской области уже четыре дня подряд не делают ни одной COVID-прививки. При этом на остальной территории страны вакцинация продолжается и даже ускоряется. Об этом свидетельствуют данные, обнародованные министром здравоохранения Максимом Степановым в Facebook.

Так, всего за прошедшие сутки в Украине сделали 15 585 прививок, но ни одна из них не приходится на Киевскую область, где прививки не делают с субботы, 3 апреля. Чем это объясняется, глава МОЗ не рассказал.

Всего в области вакцинировали 16 599 человек первой дозой с начала кампании. Это четвертый результат по стране после Киева (27 158), Днепропетровской (23 079) и Львовской (17 873) областей.

К слову, накануне в Киевской области выявили 1092 новых случаев заражения коронавирусом.

Напомним, сегодня глава МОЗ Максим Степанов сообщил, что в Украине увеличился темп вакцинации. За сутки было привито 15 585 человек, в то время, как днем ранее за сутки вакцинировали 12 856 человек.

Рубрика: Общество