Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Мы не поймем, кого разводят: Мариуполь содрогается от боевых действий в Донецке

9 ноября 18:41Источник:  REPLYUA

На территории временно неподконтрольного Украине Донецка возобновились масштабные боевые действия, о чем говорится в сообщениях местного населения в социальных сетях. Согласно словам очевидцев, они слышат, как звуки обстрелов доносятся с северной части города. Люди слышат как стрелковое, так и тяжелое вооружение.

Так, в своих сообщениях люди пишут: "Авдеевка. Периодически "гупает" за городом. (После 14 часов бои активизировались)", "13 часов 35 минут (К) Сторона Докуча – глухо стрелкотня крупняк", "Донецьк 16 годин 55 хвилин гупає поодиноке на півночі, ДАП", "16:02, в Донецке на севере какая то движуха, тяжелое гупает и очереди слышны", "Донецк 17−15 (д) Сити – слышно громко войну на севере. Где-то разведение, а у нас бахи. Кого разводят – не пойму", "17 година 53 хвилини Донецьк, ДАП. ПЗ**ь добряче гупає, кожні 5−10 сек (((".

Также в своих комментариях люди пишут, что звуки выстрелов орудий слышны даже в Мариуполе: "В Маріуполь теж чутно","Східний, Маріуполь, чутно як "розводять сили". Напомним, ранее мы уже сообщали, что генерал-майор Богдан Бондарь отметил, что украинская армия вернется на свои позиции в Петровском, если боевики возобновят обстрелы ОС.

Рубрика: Регионы