Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Мучительная потеря: в 92 омбр озвучили имя бойца ВСУ, которого убили российские военные на Донбассе

16 июля 22:48Источник:  REPLYUA

Представители гибридной армии Российской Федерации на Донбассе убили украинского защитника Дмитрия Лисовола. Трагедия произошла вблизи Авдеевки во время провокационного обстрела. Как информирует replyua.net, в результате масштабного обстрела 15 июля погиб боец Вооруженных сил Украины Дмитрий Лисовол с 92-й отдельной механизированной бригады.

На своей странице в социальной сети "Фейсбук" бойцы 92 омбр заявили: "С большой грустью сообщаем, что у нас мучительная потеря. В районе Авдеевки на Востоке украинского государства погиб старший солдат Дмитрий Александрович Лисовол".

Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что бойцы Вооруженных сил Украины на каждый обстрел боевиков Донецкой и Луганской "народных республик" дают адекватный ответ из вооружения, которое не запрещено соглашениями, достигнутыми Минским процессом. Также мы сообщали, что украинские защитники четко провели спецоперацию по уничтожению боевых позиций врага на Донбассе.

Рубрика: Политика