Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Мисс-Украина 2018 прокомментировала поступок своей предшественницы

4 октября 17:12Источник:  УРА-Информ

Новая победительница мисс-Украина 2018, 19-летняя модель Леонила Гузь, в интервью "Фактам" заявила, что не имеет никакого отношения к разразившемуся скандалу. Более того, подобный поступок Вероники ей  неприятен.

Мисс-Украина также добавила, что вместе с Вероникой они довольно тесно общались. Более того, несмотря на то, что девушки жили в одной комнате и проводили довольного много времени перед подготовкой конкурса, она и словом не обмолвилась о том, что была замужем и у нее есть ребенок.

Учитывая, что между девушками  не было нездоровой конкуренции, а обстановка  во время подготовки к шоу была спокойной, поступок Вероники для победительницы выглядит довольно непонятным.

Недавно сама Вероника дала пресс-конференцию, где объяснила мотивы и причины своего поступка. В частности, она пошла на конкурс, чтобы в первую очередь обратить внимание на свой социальный проект, призванный помогать детям. Вместе с тем бывшая "Мисс Украина" глубоко уверена, что требования в связи с которыми она была дисквалифицированна, являются унизительными для многих женщин у которых есть дети.

Рубрика: Культура