Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Мама и папа Надежды Дорофеевой в опасности: одно лишнее слово - и они могут уехать из Крыма

14 ноября 19:30Источник:  Диалог.UA
​Украинская певица Надя Дорофеева решила раскрыть правду, как поживают ее родители в оккупированном Российской Федерацией Крыму. На лице артистки виднелись нотки грусти.

По словам Нади Дорофеевой, последний раз у нее была возможность наведаться в Крым 4 года назад. Как информирует Диалог.UA, во время того, как певица отвечала на вопрос, можно было увидеть, что эта тема является весьма болезненной

Стоит сказать о том, что артистка не любит афишировать и говорить на тему Крыма и семьи, проживающей там. Можно припустить, что Дорофеева просто опасается критики в свой адрес и возникновение разных слухов.

Также, вполне вероятно, что звезда опасается за спокойную жизнь своих родителей в Крыму, принимая во внимание военный конфликт между Россией и Украиной.

Дорофеева отметила, что на полуострове проживают вся ее родня, которых она видит периодически в Киеве, кроме бабушки – ей уже физически сложно.

Кроме того, певица упомянула о том, что многие спрашивают, смогла бы ли ее мама переехать поближе к дочери. По словам Нади, в Крыму у ее мамы есть за кем смотреть, работа, друзья – она не может все просто взять и бросить.

Ранее мы сообщали, что участница группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева в течение долгого времени боролась с серьезной болезнью, из-за которой она проплакала не одну ночь.

Напомним, вокалисты группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева и рэпер Позитив мило проявили свои чувства во время своего сольного концерта, который проходил в столице Украины.

Рубрика: Шоу-бизнес