Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Хромаеву – 45. Ефросинина поздравила супруга в лесу на пеньке

24 марта 12:21Источник:  ГОРДОН

Украинская телеведущая Маша Ефросинина рассказала, что планировала отпраздновать 45-летие своего мужа Тимура Хромаева в Риме, но карантин вынудил супругов изменить планы.

Украинская телеведущая Маша Ефросинина на своей странице в Instagram показала, как во время карантина поздравила супруга Тимура Хромаева с 45-летием.

По словам Ефросининой, она заранее готовила для мужа сюрпризы и планировала поездку в Рим (Италия), но из-за эпидемии коронавируса все планы пришлось отменить.

"Сегодня мужу стукнуло 45, у него юбилей. Если бы мне кто-то сказал еще три месяца назад, что юбилей мужа можно отпраздновать на пеньке с термосом и рисовыми хлебцами..." – подписала ведущая семейноей видео, снятое в лесу.

Ефросинина и Хромаев поженились в 2003 году. Пара воспитывает двоих детей – дочь Нану и сына Александра.

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией. По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 24 марта, общее количество инфицированных в мире составляет более 383 тыс., умерло более 16 тыс. человек.

В Украине по состоянию на 24 марта зафиксировано 84 случая COVID-19. В Италии количество инфицированных составляет 64 тыс., умерло – 6 тыс.

Несмотря на то, что с 11 марта в Италии действуют строгие карантинные меры, страна занимает первое место в мире по темпам распространения коронавируса, первое место по количеству умерших и второе место по количеству зараженных после Китая.

Рубрика: Шоу-бизнес