Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Галкин и Пугачева разводятся: фото молодой любовницы, разбившей семью

12 октября 8:45Источник:  From-UA

Неужели правда?

Как передает replyua.net, в сети появилась информация о том, что на протяжении нескольких лет Максим Галкин изменял своей супруге Алле Борисовной Пугачевой с известной телеведущей Юлией Барановской. Данную информацию распространили многие российские СМИ, которые утверждают, что именно эта женщина и является главной причиной развода самой популярной пары российского шоу-бизнеса. Мы собрали для вас несколько фотографий предполагаемой любовницы Максима Галкина и предлагаем узнать, как выглядит "пассия" супруга Примадонны.

Ранее сообщалось, что Максим Галкин прокомментировал даны слухи о своей измене, а также любовнице Юлии Барановской, запретив СМИ поднимать эту тему. По данным телеканала 360, супруг Аллы Борисовны наотрез отказался говорить об этом, более того, мужчина вообще запретил обращаться к нему с любыми вопросами. После этого многие пользователи пришли к выводу, что их любимцу по меньшей мере есть что скрывать.

Рубрика: Культура