Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Экс-супруг Подкопаевой вышел под залог

11 октября 20:32Источник:  REPLYUA

Тимофей Нагорный, бывший супруг Лилии Подкопаевой, олимпийской чемпионки по гимнастике был отпущен под залог. Об этом прессе сообщила Елена Гитлянская, пресс-секретарь Службы безопасности Украины. Из ее слов стало понятно, что апелляцию перенесли, но она, все-таки состоится. Сумма залога составила 538 600 гривен.

Напомним, 8 октября текущего года Тимофей Нагорный был арестован по подозрению в государственной измене. Изначально суд установил вышеуказанный залог. В свою очередь Службе безопасности Украины подала апелляцию на решение о залоге. Ведомство было несогласным с тем, что Тимофей Нагорный может иметь такое количество денежных средств, чтоб выйти под залог. По словам самого Нагорного, СБУ обвиняет его в том, что в 2014 году во время Марша мира, проходившего в Москве, он был завербован российскими спецслужбами.

Тимофей Нагорный и Лилия Подкопаева были вместе на протяжении семи лет, четыре из которых они состояли в официальном браке. На развод они подали в 2009 году, не афишируя его причин. За время брака у них появилось двое детей. Старший сын Вадим, который является усыновленным, а также Каролина, их общая биологическая дочь.

Рубрика: Политика
читайте также