Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Эх, все не так, да все не так, ребята: Путин рассказал, что не так с разведением войск

14 ноября 23:27Источник:  REPLYUA

Глава Кремля, осуществляющий агрессивную политику в отношении Украины, Владимир Путин, желает, чтобы разведение прошло как можно быстрее на Донбассе, причем по всей линии и без каких-либо двусмысленностей, которые бы вытекали из заявлений министра иностранных дел Украины.

В частности, в Бразилии во время пресс-конференции Путин по итогам саммита БРИКС заявил: "То что произведено отведение сил в двух точках критических – это хорошо, мы это приветствуем. Приветствуем как действие украинских властей, так и как действие непризнанных республик… Надо развести по всей линии, так чтоб хоть пушки не стреляли, чтобы люди не гибли. Это точно нужно сделать как можно быстрее...".

При этом он добавил: "Правда, тут же появляются какие-то двусмысленности. Например, министр, по-моему, иностранных дел Украины заявил, что Украина может вообще отказаться от Минских соглашений. Это как? Мы че тогда будем обсуждать в нормандском формате? О чем там тогда может идти речь, я не понимаю. Это первое. Второе – мы видим заявление официальных лиц о том, что в зону, откуда уже отведены войска с тяжелым вооружением, могут вернуться другие вооруженные формирования. И милиция, и Нацгвардия Украины. Ну тогда все то же самое будет сделано со стороны ополченцев ЛНР и ДНР. Нужно ли это, если уже войска ушли? Лично я думаю, что нет".

Рубрика: Политика