Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Боролся трое суток: в больнице Днепра умер раненный боец ВСУ

13 августа 11:26Источник:  REPLYUA

Боец Вооруженных сил Украины, которому пророссийские террористы нанесли тяжелое ранение, скончался в расположенной в Днепре больнице имени Мечникова. Как передает replyua.net, о трагедии сообщил сегодня на своей странице в Facebook главный врач медицинского учреждения Сергей Рыженко. "Трое суток боролась душа. Он не просил о помощи. Его ранение не совместимо с жизнью. Его мозг разрушен, тотальная ишемия, кости черепа разломаны на части. Давление по нулям, глаза неподвижно смотрят в потолок, кома ІІІ", – написал Рыженко.

Также он отметил, что Дмитрий получил ранение недалеко от поселка Широкино. Куля оккупантов вошла ему прямо в лоб и вышла через затылок. До последнего момента врачи надеялись на чудо и не оставляли бойца, подключив все аппараты слежения, корректируя жизненные функции. Провести операцию было нереально. Три раза у молодого останавливалось сердце, но реаниматологи его опять запускали=. Вечером 12 августа Дмитрий умер.

Герой был родом из Житомирской области, поселка городского типа Мирополь. У него остались жена и ребенок.

Рубрика: Политика
читайте также