Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Больше санкций против рф, больше оружия Украине: Кулеба о единственной ответной реакции на угрозы путина

21 сентября 19:16Источник:  УНН

КИЕВ. 21 сентября. УНН. Единственный ответный ответ на воинственные угрозы путина – удвоить поддержку Украины. Об этом написал в Twitter глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, передает УНН.

Цитата

"Единственный ответ на воинственные угрозы путина – удвоить поддержку Украины. Больше санкций против россии. Больше оружия Украине. Больше солидарности с украинцами. Больше компаний уезжает из россии. Больше решимости привлечь россию к ответственности", - написал Кулеба.

Напомним

На сайте кремля опубликован указ российского диктатора владимира путина о частичной мобилизации в рф, которая стартует сегодня.

Россияне, сразу после выступления российского диктатора владимира путина о частичной мобилизации в рф, раскупили все прямые билеты на 21 сентября в Тбилиси и Ереван. Немного билетов осталось в Турцию.

Рубрика: Политика
Сайт ng24.info собирает и публикует материалы в полностью автоматическом режиме. Все права принадлежат их владельцам. В любой конфликтной ситуации обращайте через форму обратной связи.