Все новости Политика Экономика Происшествия Технологии Общество В мире Регионы Спорт Культура Шоу-бизнес   Архив новостей О проекте Обратная связь

Боевики Путина продолжают делать все для срыва перемирия: ситуация в зоне ООС

11 августа 17:31Источник:  REPLYUA

С утра воскресенья, 11 августа, в зоне ООС на Донбассе потерь в составе ВСУ зафиксировано не было. Как информирует replyua.net со ссылкой на сообщение пресс-центра Минобороны Украины, по состоянию на двенадцать часов российско-оккупационные войска дважды нарушили двусторонние соглашения относительно полного прекращения огня на Донбассе. В это же время запрещенное договоренностями, достигнутыми в Минске, вооружение, не применялось.

Согласно данным МО Украины, утром под обстрелом врагов оказались позиции военных украинского государства. Это происходило в районе населенных пунктов Старогнатовка и Водяное. Также в сообщении отмечается, что войска России применяли в отношении подразделений ООС ручные противотанковые гранатометы РПГ. Ни один боец ВСУ в результате обстрела террористов не пострадал.

В ведомстве напоследок добавили: "Военнослужащие из состава Объединенных сил придерживались режима прекращения огня. По состоянию на данный момент ситуация остается стабильной и полностью контролируемой украинскими подразделениями из состава Объединенных сил".

Рубрика: Политика